Forum for YOU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for YOU » SimCity 4 Rush Hour » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, я отстроил город, население 100000 и не хочет дальше развиваться, все есть школы, больници, пожарки, полицейские участки, вода и свет, вобщем все, а здания все равно чернеют(
Все показатели на максимуме, а я не знаю что делать, уже все перепробовал. посоветуйте что делать или подскажите что делаю не так?

0

2

Подскажите, я отстроил город, население 100000 и не хочет дальше развиваться, все есть школы, больници, пожарки, полицейские участки, вода и свет, вобщем все, а здания все равно чернеют(
Все показатели на максимуме, а я не знаю что делать, уже все перепробовал. посоветуйте что делать или подскажите что делаю не так?

пробуй строить парки и детские(игровые) площадки-это помогает улучшить образование и желаемость. кроме школ так же нужно строить и универы, библиотеки,музеи и так далее(чтобы жители всех возростов могли получить образование).

Обстановка с транспортом тоже имеет огромное значение. 100000 жителей это не мало(хоть и немного) так что скорее всего у тебя есть проблемы с транспортом. твои симы не могут добираться до работы вот и уходят из города.

Ну и конечно транспорт не имеет значения без самих рабочих мест. Их можно создать и в соседнем городе и соединить его с твоим дорогами и метро.

ПС: постораюсь найти и выложить тут статью по этому поводу(или если будет время сам напишу, хотя я и сам не очень в нее играю :blush: )

0

3

Даже не знаю чем тебе помочь)

+1

4

Мдааа градостроительство эт вам не в тапки гадить Уметь надо ток скучно млин)

0

Вы здесь » Forum for YOU » SimCity 4 Rush Hour » Нужна помощь