Мой дорогой друг, сейчас я раскажу как без вложений можно реально заработать на своем сайте или блоге даже при небольшом посещении(примерно 10чел. в день).
Собственно, именно так я зарабатываю на этом сайтевот пример.
Конечно я не обещаю тысячи долларов, но на пиво и интернет мне хватает. Сейчас я раскажу, как же заработать денег на этой системе. Она дает тебе код, который ты размещаешь на своем сайте и платит за переходы по ссылкам. Конечно, если мы будем ждать пока кто-то тыцнет по ссылке мы состаримся.... Поэтому я предлогаю другой путь:
Система не так агресивна как другие и несколько раз в день позволяет тебе самому тыкнуть по своим ссылкам, а ссылки которые выше всего в блоке, порой, стоят по 0.80 руб. Щитаем: 3х0.80=2.4руб.\день. Конечно это в среднем.
Помнишь, в начале я сказал что хватит на интернет и пиво? Так вот слушай как сделать так что бы это было правдой и запомни что сам ты далеко в интернете не уедешь..
Система позволяет получать по 10% со своих рефералов(с тех людей кого ты привел-вот почему я тебе это рассказываю), вот с этого места и начинается самое интерестное.
Допустим, у тебя 10рефералов и каждый делает тоже что и ты(ты с каждого имееш по 10% тоесть по 0.24руб.). 0.24х10=2.40руб. с рефералов.
Допусти каждый из них найдет еще по 10 человек(2.40х10=24руб.\день)
А, если эти сто человек найдут еще по 10чел. каждый, то всего у тебя будет больше 1100рефов и доход около 270руб.\день.
система позволяет выводить деньги хоть несколько раз в день, а часть денег ты можешь пускать на ракрутку своей странички с подобным обьявлением:)
Что тебе надо сделать:
1) зарегаться тут
2)разместить рекламный блок на своем сайте или блоге(сделать свой сайт можно тут и тут за 10мин.)
3)пару раз в день тыцять по ссылкам на своем сайте, желательно по тем, что в самом вверху и не пробуй тыкать по одной и той же 2 раза...
4)заменить рефссылки в этой статье на свои и разместить ее везде где ее могут увидеть люди(так ты набереш рефер
Удачи, Друг!
Если что непонятно пиши в мне в Асю 447557241